Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пассажира, попросившего уступить ему место, жестоко избили в московском метро

Пожилого мужчину жестоко избили в метро после того, как он попросил девушку уступить ему место. Пожилого мужчину жестоко избили в метро после того, как он попросил девушку уступить ему место. В
11:07 12 Апреля 2016 10156
Пассажира, попросившего уступить ему место, жестоко избили в московском метро

Пожилого мужчину жестоко избили в метро после того, как он попросил девушку уступить ему место. В результате происшествия, 49-летнему пассажиру разбили нос.

В час-пик в московском метро, в поезде, следовавшим от ст. Печатники до ст. Кожуховская, был избит 49-летний гражданин. Пассажир обратился к молодой девушке с просьбой уступить ему место, в результате отказа мужчина начал ругаться. Молодой человек 30-лет, стоявший рядом заступился за девушку и начал жестоко избивать 49-летнего Алексея Яницкого.

В результате потасовки, мужчина получил травму носа. После этого, оба москвича вышли на станции Кожуховская, где их уже ждали сотрудники охраны метрополитена.

Пострадавший мужчина был немедленно госпитализирован, а нападавший задержан. Сотрудники полиции составили рапорт. В данный момент проводится проверка.

Фотоматериалы были предоставлены информационной службой LifeCorr.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать