Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клименко о «Налижемся!» в Burger King

По мнению Германа Клименко, реклама Burger King является признаком дурного вкуса рекламистов. По мнению Германа Клименко, советника президента России по интернету, реклама сети ресторанов быстрого
12:18 12 Апреля 2016 284
Клименко о «Налижемся!» в Burger King

По мнению Германа Клименко, советника президента России по интернету, реклама сети ресторанов быстрого питания Burger King, имеющая слоганы «Налижемся!» и «Смотри не обострись!», является признаком дурного вкуса рекламистов.

Клименко утверждает, что такая игра слов с ясным подходом не принята в России. Он также считает, что это можно назвать юмором ниже пояса. Людей возмущает реклама подобного рода, поскольку в нашей стране к такому не готовы.

Как отметил эксперт, реклама, транслируемая на телеканалах, подчиняется установленным законам. В интернете же все по-другому – напрямую она не регулируется.

Многие пользователи Сети принялись обсуждать слоганы компании, в результате ФАС обратила на это внимание.

Такая реклама десерта от Burger King появилась у любителей беспроводного интернета столичной подземки. Согласно баннеру, покупая одно мороженое, второе клиент получает бесплатно. Рядом с изображением лакомства имеется слоган «Налижемся!», который обескуражил пассажиров метро.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать