Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Московская провидица предсказала уход Путина

Пользователь Живого Журнала Валерий Савельев сообщил, что теперь знает, что произойдет с Путиным. Один из пользователей журнала «Живой Журнал» Валерий Савельев поделился в своем блоге предсказанием,
16:50 12 Апреля 2016 11350 4
Московская провидица предсказала уход Путина

Один из пользователей журнала «Живой Журнал» Валерий Савельев поделился в своем блоге предсказанием, которое ему сообщила одна «провидица». Старушка заявила, что знает, когда Путина сменит новый президент.

Валерий Савельев прогуливался по подземному переходу, где и встретился с «предсказательницей». Та попросила его «позолотить ручку», а взамен она расскажет, что ожидает российского верховного главнокомандующего. Мужчина дал ей 50 рублей. Получив деньги, «провидица» поблагодарила его и начала свое предсказание.

Она сказала следующее: «Спасибо, сынок, ты добрый. Знаю, о чем думаешь. Пути к зиме не будет, мишка поиграет с сережкой, потому будут мишки драться, а победит Лешка, если переживет Олежку...». На этом диалог закончился.

Сам пользователь не знает, как он должен реагировать на услышанное. Но факт состоит в том, что среди политиков есть «Сережки» (Сергей Шойгу, Сергей Нарышкин, Сергей Иванов), «Мишки» (Михаил Фрадков, Дмитрий Медведев) и «Лешки» (Алексей Навальный, Алексей Кудрин). Именно так размышляет Савельев.

Мужчина заявил, что каждый может понять предсказание по-своему. Однако все названные имена действительно существуют среди политиков.

Савельев очень удивился появлению «чудо-старушки» и такому же быстрому исчезновению.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать