Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Житель Киева предложил вырубить все тополя в городе

Евгений Жарников, житель украинской столицы, предложил вырубить в Киеве все тополя по нескольким причинам. Евгений Жарников, житель украинской столицы, предложил вырубить в Киеве все тополя по
18:05 12 Апреля 2016 249
Житель Киева предложил вырубить все тополя в городе

Евгений Жарников, житель украинской столицы, предложил вырубить в Киеве все тополя по нескольким причинам. Одним из таких поводов, по мнению украинца, является то, что данные деревья представляют собой «советский пережиток». Соответствующая петиция была размещена им на официальном портале киевского горсовета.

Несмотря на то, что тополя довольно неприхотливы и быстро растут, Жарников насчитал очень много недостатков. К примеру, он недоволен тем, что корни этих деревьев могут портить тротуары, в жаркий сезон тополя разбрасывают пух, с этих деревьев падают сухие ветви. Мужчина подчеркнул, что пора «отказаться от этого советского пережитка».

Пока что его поддержал лишь один единомышленник. Требуется в течение трех месяцев набрать еще 9999 голосов, после чего он сможет передать данное предложение на рассмотрение городского совета.

Отметим, что в настоящее время на территории Украины процесс «люстрации» набирает популярность. Свои посты покидают чиновники, которые имели отношение ко времени, когда правил Виктор Янукович. В стране переименовывают улицы и даже города, имевшие советские названия. Тем самым правительство желает стереть любые упоминания о прошлом Украины в те времена, которые для них неугодны.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать