Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Генпрокуратура Украины начала расследование по подозрению Яценюка во взятке в $3 млн

Начато досудебное следствие обстоятельств назначения Ищука на пост главы Госконцерна радиовещания. Генеральная прокуратура Украины начала расследование дела о получении премьер-министром страны
18:21 12 Апреля 2016 235
Генпрокуратура Украины начала расследование по подозрению Яценюка во взятке в $3 млн

Генеральная прокуратура Украины начала расследование дела о получении премьер-министром страны Арсением Яценюком взятки в размере 3 млн. долларов. Об этом сообщили на телеканале «112 Украина».

На сайте телеканала «112 Украина» появилась копия официального ответа Генпрокуратуры на запрос депутата Верховной Рады Дмитрия Добродомова, в котором говорится, что ГПУ начинает расследования дело о получении Яценюком взятки в 3 млн. долларов. Поясняется, что это лишь досудебное следствие обстоятельств назначения Владимира Ищука на пост главы Госконцерна радиовещания. Однако говориться, что признаки уголовного преступления в этом деле присутствуют.

Напомним, ранее парламент Украины заявил о том, что проголосует за отставку Арсения Яценюка с поста премьер-министра. Голосование было назначено на вторник, 12 апреля, однако, из-за разногласий в Раде, его пришлось перенести на 14 апреля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать