Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Закон Савченко" освободит 10 тысяч насильников, воров и убийц

Более 10 тысяч убийц, воров и насильников будут освобождены в течение полугода благодаря закону Савченко. Более 10 тысяч убийц, воров и насильников будут освобождены в течение полугода благодаря
18:22 12 Апреля 2016 1472
"Закон Савченко" освободит 10 тысяч насильников, воров и убийц

Более 10 тысяч убийц, воров и насильников будут освобождены в течение полугода благодаря "закону Савченко". Из учреждений исполнения наказания и следственных изоляторов уже освобождены шесть тысяч заключенных.

"Закон Савченко", принятый Верховной радой, повлек за собой неприятные последствия для мирных граждан Украины. В данный момент освобождены более шести тысяч заключенных, 15% из которых совершили умышленные убийства. Остальные 85% отбывали наказание за совершение грабежей и изнасилования.

Ситуацию прокомментировал экс-глава пенитенциарной службы в Украины Сергей Старенький: "Преступность растет, и противодействия ей нет никакого. На свободу вышли люди, которые, по большому счету, к этому не готовились. Это событие застало их врасплох. Не подготовлены рабочие места, условия для проживания".

При этом преступность на Украине растет рекордными темпами. В три раза увеличилось число автомобильных угонов, на 14% выросло число грабежей. "Около 10 тысяч заключенных будут освобождены в течение полугода", - сказал Старенький.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать