Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рада отклонила инициативу о разрыве дипотношений с Россией

Депутат от БПП Владимир Арьев заявил, что этот вопрос в данный момент не взвешен и неактуален. Коммитет Верховной Рады Украины отклонил инициативу о разрыве дипломатических отношений с Россией.
19:00 12 Апреля 2016 1194 1
Рада отклонила инициативу о разрыве дипотношений с Россией

Коммитет Верховной Рады Украины отклонил инициативу о разрыве дипломатических отношений с Россией. Депутат от «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев заявил, что этот вопрос в данный момент не взвешен и неактуален.

Во вторник, 12 апреля, депутат Рады от БПП Владимир Арьев сделал заявление, что комитетом парламента по иностранным делам было принято решение отклонить инициативу разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. К этому вопросу могут вернуться, когда он станет «актуальным и взвешенным», - добавил депутат.

Ранее группа радикально настроенных парламентариев выступила за разрыв дипломатических отношений с Россией. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в Раде. Однако президент Украины Петр Порошенко выступил против этой инициативы, заявив, что в данный момент нужно сосредоточиться на выполнении минских договоренностей.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать