Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Credit Suisse: у России очень твердая позиция на встрече в Катаре

Как сказал Майкл ОСалливан, у России будет крепкая позиция на переговорах в столице Катара. Как сказал Майкл ОСалливан, управляющий директор Credit Suisse, у России будет крепкая позиция на
19:53 12 Апреля 2016 160
Credit Suisse: у России очень твердая позиция на встрече в Катаре

Как сказал Майкл О`Салливан, управляющий директор Credit Suisse, у России будет крепкая позиция на переговорах в столице Катара, которые состоятся 17 апреля, благодаря влиянию на ИРИ, а также операции в САР.

Он отметил, что в процессе переговоров будет предпринята попытка сберечь стабильность. Со слов О`Салливана, в определенном смысле РФ отведена ключевая роль, российская сторона заинтересована в стабильной или более высокой цене на «черное золото».

Он также считает, что нефтяной рынок уже достиг своего дна, ведь производители сталкивались с проблемами при отметке $27 за баррель, поэтому они не желали бы к ней возвращаться. Из этого следует, что в долговременной перспективе цены на природный ресурс немного увеличатся.

Представители Катара, Саудовской Аравии, Венесуэлы и России, будучи на переговорах о поддержке нефти, которые состоялись в феврале текущего года, решили сохранить средние объемы ее добычи на январском уровне. Тем не менее, есть условие - другие производители также должны поддержать эту инициативу.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать