Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США считают, что Украина должна и дальше тесно сотрудничать с МВФ

В Белом доме считают, что новое правительство Украины должно продолжить тесное сотрудничество с МВФ. В Белом доме считают, что новое правительство Украины должно и дальше тесно сотрудничать с
0:39 13 Апреля 2016 130
США считают, что Украина должна и дальше тесно сотрудничать с МВФ

В Белом доме считают, что новое правительство Украины должно и дальше тесно сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ), сообщил в ходе беседы с журналистами представитель минфина США.

Представитель ведомства отметил, что за последние полтора года правительство Украины проделало огромный труд и добилось немалых результатов в осуществлении экономической программы МВФ. США, в свою очередь, надеются, что новый кабинет министров продолжит следовать по этому пути.

"Необходимо, чтобы этот прогресс продолжался. МВФ и Украина должны и дальше работать в тесном сотрудничестве, а Киеву нужно продолжать принимать меры по искоренению коррупции, осуществлению структурных реформ и стабилизации своей макроэкономики", - сказал представитель ведомства.

Напомним, на фоне политического кризиса на Украине глава Кабинета министров Арсений Яценюк заявил, что сдает пост главы правительства. Голосование за отставку действующего премьера и назначение нового главы правительства должно было состояться во вторник, 12 апреля, однако, по данным депутатов, переговоры по составу кабмина якобы зашли в тупик.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать