Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЦБ Мексики отреагировал на идею Трампа о запрете денежных переводов

В ЦБ Мексики назвали идею Дональда Трампа о запрете денежных переводов серьёзным нарушением прав. Намерение кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа принять указ,
1:04 13 Апреля 2016 128
ЦБ Мексики отреагировал на идею Трампа о запрете денежных переводов

Намерение кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа принять указ, запрещающий мексиканским иммигрантам в США производить денежные переводы на родину, является серьёзным нарушением прав. Об этом во вторник в Мехико заявил журналистам глава мексиканского ЦБ Агустин Карстенс.

"Переводы являются собственностью людей, которые их делают, и они имеют все права на международные переводы, поэтому это было бы серьезным нарушением прав в части собственности наших соотечественников за рубежом и совершенно незаконно", — заявил Карстенс.

Напомним, несколькими днями ранее Дональд Трамп заявил, что, если он будет избран президентом США, он потребует от Мексики до 10 миллиардов долларов, которые пойдут на возведение стены. Если же Мексика откажется платить, Трамп примет указ, запрещающий мексиканским иммигрантам в США производить денежные переводы на родину.

Идею Трампа, стоит отметить, ранее раскритиковал действующий президент США Барак Обама, назвав их безжалостными и непрактичными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать