Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп: члены НАТО "надувают" США

Мы платим слишком много, и все надувают нас. Двадцать восемь стран надувают нас, — сказал Дональд Трамп. США расходует слишком большие средства на нужды НАТО, и при этом остальные члены
4:24 13 Апреля 2016 321
Трамп: члены НАТО "надувают" США

США расходует слишком большие средства на нужды НАТО, и при этом остальные члены Североатлантического альянса попросту «надувают» Америку. Об этом в прямом эфире телекомпании CNN заявил кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп.

"Мы платим слишком много, и все надувают нас. Двадцать восемь стран надувают нас", — сказал он.

При этом миллиардер снова назвал альянс пережитком прошлого, указав на то, что он был создан для противостояния СССР 60 лет назад.

Ранее Трамп уже говорил, что считает НАТО устаревшей организацией, которая обходится государству слишком дорого. По его мнению, угрозы со стороны Советского Союза больше нет, а с процветающим в мире терроризмом Североатлантический альянс совершенно не борется. Миллиардер считает, что США тратят свои средства впустую, обеспечивая безопасность союзников и не получая за это ничего взамен, поэтому члены НАТО должны хорошо заплатить за такие услуги, в том числе и за прошедшее время. "И если Североатлантический альянс из-за этого развалится, значит, развалится",- считает Трамп.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать