Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВСУ обстреляли блокпост под Ясиноватой из артиллерии

Район блокпоста под Ясиноватой обстреливался из артиллерийских орудий калибра 122 мм. Бойцы ВСУ ночью вновь обстреливали трассу Донецк-Горловка недалеко от Ясиноватой. Обстрел велся с применением
9:08 13 Апреля 2016 146
ВСУ обстреляли блокпост под Ясиноватой из артиллерии

Бойцы ВСУ ночью вновь обстреливали трассу Донецк-Горловка недалеко от Ясиноватой. Обстрел велся с применением артиллерийских орудий. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей, ссылаясь на источник в Министерстве обороны республики.

По сообщению представителя Минобороны ДНР, обстрел начался около 23:00 по местному времени. Район блокпоста под Ясиноватой обстреливался из артиллерийских орудий калибра 122 мм. Также под огнем оказалась подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево и предместье Докучаевска. По этой территории было выпущено 10 мин 120-го калибра и 10 мин 82-го калибра. Данные о разрушениях и пострадавших в данный момент уточняются.

Стоит отметить, что во вторник, 12 апреля, поселок Зайцево посещал заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг. Он рассказал о планах установки вэб-камер в населенных пунктах для фиксации нарушений перемирия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать