Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Испании за пропаганду терроризма арестовали семь человек

Задержанные занимались пропагандой терроризма и оскорблением жертв терактов через социальные сети. В Испании задержаны семь человек, подозреваемых в пропаганде терроризма в социальных сетях. Об
12:39 13 Апреля 2016 89
В Испании за пропаганду терроризма арестовали семь человек

В Испании задержаны семь человек, подозреваемых в пропаганде терроризма в социальных сетях. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Испании.

Сообщается, что семеро задержанных занимались пропагандой терроризма и оскорблением жертв терактов через социальные сети. Всех семерых арестовали утром в среду, 13 апреля. При этом аресты производились одновременно в семи различных районах страны (Каталонии, Мурсии, Галисии, Стране Басков, Мадриде, сообществе Валенсия и Андалусии).

Аналогичные операции проводились в Испании и ранее. Так в 2014 году в ходе операций «Паук-3» и «Паук-2» были арестованы 40 человек. В 2015 году прошла операция «Паук-3», в ходе которой были задержаны еще 16 человек. Все они, как сообщалось, занимались прославлением терроризма и оскорблением жертв террористических через социальные сети.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать