Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иранские пограничники задержали членов трех террористических группировок

Члены трех террористических группировок были задержаны возле границ Ирана. Как сказал Касем Резайи (Qasem Rezayee), управляющий правоохранительными органами пограничной службы Ирана, благодаря его
15:05 13 Апреля 2016 118
Иранские пограничники задержали членов трех террористических группировок

Как сказал Касем Резайи (Qasem Rezayee), управляющий правоохранительными органами пограничной службы Ирана, благодаря его войскам были задержаны члены трех террористических группировок. Об этом он заявил на пресс-конференции в Тегеране.

Он пояснил, что в 2015 году многие участники данных исламистских организаций были арестованы в ходе операций, которые проводились иранскими пограничниками.

Как отметил Резайи, в одной из таких расформированных экстремистских групп состояли два гражданина Ирана, а также пакистанец, у которых была современная военная техника.

В то же время Абдолреза Рахмани Фазли, министр внутренних дел Ирана, сообщил, что в прошлом году десятки террористических планов были сорваны силами безопасности и разведки в разных частях страны. Он добавил, что мусульмане из различных регионов ИРИ принимали участие в борьбе с экстремистской деятельностью, насилием, а также нелегальным оборотом наркотиков.

11 апреля Ахмад Реза Пурдастан, командующий сухопутными войсками, заявил, что иранские пограничники уничтожили двоих боевиков, которые в феврале планировали совершить теракт.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать