Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США началась забастовка сотрудников телекоммуникационной компании Verizon

общей сложности на митингах собралось около 39 тыс. человек. В среду утром, 13 апреля, работники американской телекоммуникационной компании Verizon Communications Inc. Начали забастовку. Сразу в
15:42 13 Апреля 2016 267
В США началась забастовка сотрудников телекоммуникационной компании Verizon

В среду утром, 13 апреля, работники американской телекоммуникационной компании Verizon Communications Inc. Начали забастовку. Сразу в нескольких штатах США проходят митинги. Протестующие выступают за сохранение текущих условий труда.

В общей сложности на митингах собралось около 39 тыс. человек. Как объяснил руководитель одного из профсоюзов Кейт Пьюрс, забастовка началась с целью сохранения хороших рабочих мест и привычного уровня жизни работников связи. Профсоюзы заявляют, что компания Verizon Communications Inc. хочет заморозить пенсии и упростить процесс сокращения персонала. Кроме того, компания заинтересована в найме работников по контракту. Также Verizon стремится ликвидировать правило, по которому сотрудников можно отправлять работать в другую часть страны или за рубеж на продолжительные сроки.

В самой компании заявили, что были готовы к подобным забастовкам, и обучила работе в экстремальных условиях сотрудников, не входящих в профсоюзы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать