Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дональд Туск: истинные европейцы должны быть открытыми и терпимыми

По словам Туска, Европа долгого была разделена на сторонников безопасности и сторонников открытости. Говоря о миграционном кризисе, глава Европейского совета Дональд Францишек Туск сообщил, что на
17:16 13 Апреля 2016 101
Дональд Туск: истинные европейцы должны быть открытыми и терпимыми

Говоря о миграционном кризисе, глава Европейского совета Дональд Францишек Туск сообщил, что на саммите G7 в Японии, а также саммите G20 в Китае будет представлен план по решению проблемы массовой миграции в страны Европы.

По его словам, Европа в течение долгого времени была разделена на сторонников безопасности и сторонников открытости. Он отметил, что в настоящее время формируется единство этих двух необходимых потребностей: безопасности на европейских границах, необходимости в открытости и толерантности.

Туск считает, что это является самым большим достижением за последние месяцы. Путь к достижению этого единства для Европы окажется весьма непростым. Однако, со слов политического деятеля, в переломные моменты своей истории жители Европы оказывалась победителями лишь тогда, когда им удавалось совладать с этими двумя проблемами одновременно.

С точки зрения Туска, истинные европейцы должны всегда оставаться открытыми и терпимыми, однако действовать нужно жестко и результативно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать