Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ взяло на себя ответственность за гибель филиппинских военных

По данным агентства, террористы ИГ заверяют, что именно они подорвали семь грузовиков армии Филиппин. Группировка ИГ («Исламское государство» - запрещенная в Российской Федерации террористическая
19:41 13 Апреля 2016 93
ИГ взяло на себя ответственность за гибель филиппинских военных

Группировка ИГ («Исламское государство» - запрещенная в Российской Федерации террористическая организация) взяла на себя ответственность за смерть 18 филиппинских военных . Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

По данным агентства, террористы ИГ заверяют, что именно они подорвали семь грузовиков армии Филиппин, в которых перевозились военнослужащие. В результате подрыва погибли 18 филиппинских военных.

Напомним, в воскресенье, 10 апреля, поступило сообщение о том, что при штурме лагеря группировки «Абу Сайяф» в провинции Басилан были убиты 18 военнослужащих филиппинской армии. Также говорилось, что были уничтожены пять террористов.

«Абу Сияф» считается ячейкой террористической организации «Аль-Каида» на Филиппинах. На территории островов боевики этой группировки организовали десятки терактов. США и ЕС включили «Абу Сияф» в перечень группировок, признанных террористическими. Сообщается, что «Абу Сияф» присягнула на верность ИГ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать