Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ: Россия готова продолжать оказывать сирийцам гуманитарную поддержку

Согласно сообщению российского МИД, РФ готова продолжать оказывать гумпомощь сирийским гражданам. Согласно сообщению российского МИД, РФ готова продолжать оказывать гумпомощь сирийским гражданам не
19:54 13 Апреля 2016 98
МИД РФ: Россия готова продолжать оказывать сирийцам гуманитарную поддержку

Согласно сообщению российского МИД, РФ готова продолжать оказывать гумпомощь сирийским гражданам не только при согласованности с ООН, но и на двусторонней основе.

Сообщается, что 10 и 12 апреля ВПП (Всемирная продовольственная программа) ООН совершила удачное десантирование с воздуха продовольственной гумпомощи в объеме 37 тонн в городе Дейр-эз-Зор.

Как было указано в сообщении министерства, такого количества продуктов вполне достаточно, чтобы 5 тысяч человек были обеспечены едой целый месяц. Данная операция была проведена российской организацией-подрядчиком при помощи ВСК РФ. Ожидается, что ВПП продолжит и дальше помогать сирийцам подобными сбросами.

Отметим, что российские Воздушно-космические силы, взаимодействуя с партнерами из САР с начала текущего года, помогают жителям Дейр-эз-Зора посредством десантирования гуманитарных продуктов. В итоге благодаря воздушным судам было сброшено 300 тонн продуктов питания.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать