Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жириновский предложил взять расходы на сохранение тела Ленина КПРФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью радиостанции «Говорит Москва». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью радиостанции «Говорит Москва». Политик довольно жестко высказался по
8:39 14 Апреля 2016 276 1
Жириновский предложил взять расходы на сохранение тела Ленина КПРФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью радиостанции «Говорит Москва».

Политик довольно жестко высказался по поводу того, кто должен оплачивать сохранение тела Владимира Ленина, находящегося в Мавзолее на Красной площади в столице.

«Эту строчку надо убрать, сократить расходы. КПРФ может взять на свой счет. Если 13 млн рублей на 2016 год – у них есть такие деньги» - заявил Жириновский.

Политик также предложил место захоронения Владимира Ленина.

«Он должен быть кремирован, а его прах нужно захоронить либо в Ульяновске, либо в Петербурге, либо на федеральном кладбище в Мытищах в скромном уголке».

Также известно, что медико-биологические работы по сохранению прижизненного облика Ленина могут осуществляться единственным поставщиком, а именно Федеральной службой охраны.

Ранее поступила информация, что стоимость сохранения тела вождя мировой Революции обойдется государству в 13 млн рублей. При этом из федерального бюджета уже выделили эту сумму.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать