Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тусовщица из Кемерово сожгла грузовик, пытаясь согреться

Жительнице кемеровского города Калтан выдвинуто обвинение в порче чужого имущества. Жительнице города Калтан выдвинуто обвинение в порче чужого имущества. Дело в том, что женщина решила согреться,
9:27 14 Апреля 2016 117
Тусовщица из Кемерово сожгла грузовик, пытаясь согреться

Жительнице города Калтан выдвинуто обвинение в порче чужого имущества. Дело в том, что женщина решила согреться, и чтобы ускорить процесс, подожгла чужой грузовик.

По сообщению ГУ МВД России по Кемеровской области стало известно, что 25-летняя женщина замерзла по дороге из клуба домой. Видимо в этом момент она приметила грузовик Howо.

«Она залезла в кабину, а потом достала канистру с бензином, облила сиденья и подожгла, пытаясь согреться», - передают СМИ.

Известно, что разведя в машине костер, женщина не смогла там долго усидеть. Согревшись в считанные секунды, она в спешке покинула кабину грузовика, испугавшись разгорающегося пожара.

Сумма ущерба, нанесенного замерзшей тусовщицей, составила более 900 тыс. рублей. Полицией поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». В худшем случае женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать