Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Путин о Кадырове: он воевал с нами в лесу

Прозвучал вопрос от журналиста Сергея Доренко. Он спросил Путина, стоил ли искать так называемых врагов России. Вопрос касался оппозиции: Её уже назвали врагами народа, бывшего премьер-министра
13:17 14 Апреля 2016 177
Путин о Кадырове: он воевал с нами в лесу

Он спросил Путина, стоил ли искать так называемых "врагов России". Вопрос касался оппозиции:

"Её уже назвали врагами народа, бывшего премьер-министра показали в оптическом прицеле (речь о Кадырове). Где за горизонты будущего можно драться без правил, а где по правилам? Если мы начнём искать врагов народа, мы закончим чёрте чем".

Путин объясняет позицию по поводу Кадырова, объяснив, что уже говорил с ним лично.

"Я понимаю, о ком вы говорите. Но давайте исходить из реалий. Кто он сегодня? Руководитель Чеченской республики. А с чего он начал? Он воевал с нами в лесу с оружием в руках, вместе с отцом. Его никто не заставлял, не вербовал — он сам решил, что Чечня должна быть с Россией. Знаю, что с этими же убеждениями работает и Рамзан Кадыров. Он бы не стал возглавлять республику, если бы я не был уверен, что это правильный выбор. Но вы понимаете, что это за люди? Это всё-таки Кавказ, люди горячие. Но и становление этих людей тоже идет непростое. Я думаю, что постепенно он придёт к осознанию ответственности. В этом есть и моё упущение. Это трудная внутренняя трансформация".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать