Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молодая уфимка организовала наркобизнес

26-летняя жительница Уфы обвиняется в ряде преступлений, среди которых - участие в преступной группе. 26-летняя жительница Уфы обвиняется в ряде преступлений, среди которых - участие в преступной
15:12 14 Апреля 2016 144
Молодая уфимка организовала наркобизнес

26-летняя жительница Уфы обвиняется в ряде преступлений, среди которых - участие в преступной группе, сбыт наркотических средств в крупных размерах и подготовка сбыта.

Согласно информации, полученной от пресс-службы прокуратуры РБ, молодая уфимка вступила в преступную группировку, которая осуществляла сбыт наркотика «скорость» в Башкирии, Татарстане, Курской области и других субъектах России.

Обвиняемая вовлекала людей в деятельность наркогруппировки через социальные сети, обещая им хорошую прибыль за размещение разных наркотиков в тайниках-закладках. В преступном сообществе состояло 6 человек в возрасте от 20 до 25 лет, в том числе муж обвиняемой. В прошлом году молодая наркоманка была арестована сотрудниками ГНК, которые изъяли по месту ее жительства 2 г наркотика, электронные весы фасовочные, а также более 200 сим-карт.

«Обвиняемая признала вину в совершении преступления и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовное дело в отношении злоумышленницы будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении ее сообщников выделено в отдельное производство». – сообщает прокуратура РБ.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать