Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

За что семье, заплутавшей в «Зоне-51», угрожали расстрелом?

Американец, тайно пробравшийся на территорию «Зоны-51», едва не стал свидетелем расстрела. Американец Джеремайя Хасволд, тайно пробравшийся на территорию знаменитой «Зоны-51» с целью сделать
18:44 14 Апреля 2016 412
За что семье, заплутавшей в «Зоне-51», угрожали расстрелом?

Американец Джеремайя Хасволд, тайно пробравшийся на территорию знаменитой «Зоны-51» с целью сделать фотографии необычного и невероятного, едва не стал свидетелем расстрела.

Не смотря на то, что обещанных летающих тарелок и прочих следов пребывания пришельцев, ему обнаружить там так и не удалось, домой, он вернулся с весьма любопытными кадрами.

В частности, Хасволд запечатлел, как люди в форме взяли на мушку семью, заплутавшую в этих краях на автомобиле.

По словам любителя острых ощущений, военные преследовали гражданское авто, а когда догнали – наставили на него оружие и приказали всем выйти (даже детям) с поднятыми руками. После короткой беседы семья согласилась покинуть территорию, поэтому до стрельбы дело не дошло.

Власти США предпочитают не распространяться на тему «Зоны-51», где, согласно легенде, однажды приземлился неисправный космический корабль, который обнаружили американские военные. Тем не менее, всему миру известно, что некие секретные разработки здесь действительно ведутся.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать