Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийское правительство прибудет на второй этап переговоров по Сирии

Делегация сирийского правительства прибудет в пятницу в Женеву. Делегация сирийского правительства под руководством постпреда при ООН Башара Джаафари прибудет в пятницу в Женеву, где проходит новый
0:32 15 Апреля 2016 155
Сирийское правительство прибудет на второй этап переговоров по Сирии

Делегация сирийского правительства под руководством постпреда при ООН Башара Джаафари прибудет в пятницу в Женеву, где проходит новый раунд переговоров по Сирии.

Второй этап непрямых межсирийских переговоров начался 13 апреля. С приездом Джаафари в Женеве соберутся все участники консультаций, главной темой которых является процесс политического перемирия в стране. Госсекретарь США Джон Керри, выступивший 13 апреля в Вашингтоне, оптимистично сообщил, что договориться о переходе власти в Сирии можно уже в ближайшие дни. Представительство сирийской оппозиции также считает, что соглашение с правительством САР может быть достигнуто в ходе текущего раунда межсирийских переговоров. При этом со стороны правительства Сирии никаких оценок не озвучено.

Эксперты рассчитывают, что в ходе второго полноценного раунда переговоров сторонам удастся выйти на прямой диалог. Де Мистура заявил в среду журналистам, что участники консультаций в Женеве должны быть готовы к прямым переговорам.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать