Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разведка Бразилии в ожидание теракта

По данным разведки Бразилии, террористы угрожают терактом в стране. Летом 2016 года в Бразилии будут проводится Олимпийские игры, которые привлекают не только любителей спорта, но и боевиков
3:21 15 Апреля 2016 217
Разведка Бразилии в ожидание теракта

Летом 2016 года в Бразилии будут проводится Олимпийские игры, которые привлекают не только любителей спорта, но и боевиков террористической группировки "Исламское государство", запрещенной в России и некоторых других странах. По данным разведки Бразилии, террористы угрожают терактом в стране.

Как сообщил глава департамента разведки по борьбе с терроризмом Луиз Альберто Саллаберри, уровень угрозы за последние несколько месяцев сильно возрос по причине терактов в других странах. Помимо, возросло также число разделяющих взгляды боевиков бразильцев.

Саллабери подтвердил, что террористы угрожали безопасности страны в 2015 году, когда один из палачей ИГ Максим Ошар, являющийся гражданином Франции, оставил сообщение в Twitter, в котором назвал Бразилию как следующую цель.

Безопасность во время проведения Олимпийских игр, проходящих с 5 по 21 августа, будут обеспечивать около 85 тысяч человек, из них 47 тысяч полицейских и 38 тысяч солдат — это в два раза больше, чем на предыдущей Олимпиаде в Лондоне.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать