Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хиллари Клинтон отказалась рассказывать о своих доходах

Хиллари Клинтон отказалась раскрыть содержание платных речей. Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон публично отказалась раскрывать содержания её платных выступлений перед представителями крупных
6:38 15 Апреля 2016 112
Хиллари Клинтон отказалась рассказывать о своих доходах

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон публично отказалась раскрывать содержания её платных выступлений перед представителями крупных американских корпораций и банков. Об этом стало известно после дебатов на телеканале СNN.

Во время очередных дебатов кандидатов в президенты США от Демократической партии Клинтон ушла от ответа на вопрос о её платных выступлениях совместно со своим супругом. На повторный запрос журналиста по этой теме Клинтон перешла на обвинения в адрес Сандерса и Дональьда Трампа.

Ранее стало известно, что супруги Клинтоны с 2001 года заработали свыше 150 миллионов долларов за счет платных выступлений, в том числе перед представителями крупных американских корпораций и банков. В среднем каждая речь стоила порядка 210 тысяч долларов.

Стоит отметить, что сама Хиллари Клинтон неоднократно выступала с критикой финансовых за злоупотребления и махинации на грани нарушения закона. Она призывала ввести дополнительные налоги для тех, кто занимается подозрительными сделками и имеют большую задолженность.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать