Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер-министра Пакистана выставили на продажу на eBay

Анонимные пранкеры выставили премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа на продажу через интернет-аукцион. Похоже, кто-то недолюбливает нынешнего премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. Группа
9:49 15 Апреля 2016 128
Премьер-министра Пакистана выставили на продажу на eBay

Похоже, кто-то недолюбливает нынешнего премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа. Группа анонимных пранкеров выставила премьера Пакистана на продажу через американский интернет-аукцион eBay. Размещенный лот на продажу имел заголовок «Бесполезный премьер-министр Пакистана Наваз Шариф на продажу». Описание лота было еще более жестким. «Использованный премьер-министр Пакистана больше не нужен. Состояние – почти новый, с дефектами. Не требует инструкции. Покупатель сам должен забрать товар».

Описывая лот, пранкеры добавили, что премьер никогда не работал, был неисправным и коррумпированным с рождения. Как правило, его можно встретить в Англии, Америке и Турции чаще, чем в Пакистане. Весь бизнес, недвижимость и семья находятся в Лондоне, но он по-прежнему хочет остаться премьером Пакистана.

В настоящее время стоимость лота составляет 66 тыс. фунтов стерлингов. Интересно, что уже двенадцать посетителей аукциона проявили интерес в покупке премьера.

Шариф, однако, не первый премьер, который выставлен на продажу на eBay. Несколько дней назад медиа компания Mashable нашла лот с британским премьером Дэвидом Кэмероном, который позже был снят с продажи.

Шариф столкнулся с сильной критикой со стороны оппозиции и граждан страны после того, как юридическая фирма Mossack Fonseca опубликовала документы, согласно которым его дети владеют несколькими оффшорными компаниями.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать