Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайская CNEEC собирается инвестировать в Крым

Появилась информация от губернатора Севастополя Сергея Меняйло, который заявил, что компания CNEEC собирается инвестировать в Крым. Появилась информация о губернатора Севастополя Сергея Меняйло,
10:12 15 Апреля 2016 15720
Китайская CNEEC собирается инвестировать в Крым

Появилась информация о губернатора Севастополя Сергея Меняйло, который заявил, что компания CNEEC собирается инвестировать в Крым.

О том, что China National Electric Engineering Corporation (CNEEC) планирует инвестиции в полуостров, стало известно в ходе переговоров между губернатором Севастополя и представителями компании.

«На уровне переговоров — да. Проекты еще обсуждать пока рано, потому что это были намерения. Была первая встреча», — сказал Меняйло журналистам на Ялтинском международном экономическом форуме.

По словам губернатора Севастополя, переговоры прошли буквально на днях. Сумма инвестиций пока неизвестна, однако конкретные проекты обсуждаются.

«Это вопрос по привлечению инвестиций. Им интересны наши площадки. Мы договорились о том, что они разработают свои предложения, после чего мы с ними будем более конкретно разговаривать. Для этого все надо обдумать, но интересные проекты есть», — подытожили Сергей Меняйло.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать