Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дмитрий Песков о чиновниках: в семье не без урода

В Кремле отреагировали на недобросовестную работу региональных чиновников. В Кремле отреагировали на недобросовестную работу региональных чиновников, о которой стало известно в ходе «Прямой линии»
12:24 15 Апреля 2016 613
Дмитрий Песков о чиновниках: в семье не без урода

В Кремле отреагировали на недобросовестную работу региональных чиновников, о которой стало известно в ходе «Прямой линии» с Путиным.

При этом пресс-секретарь президента призывает не демонизировать чиновников и «и не красить все в черный цвет», объясняя недоработки тем, что страна большая и работы много. По словам Пескова, госслужащие признают вину и готовы оперативно исправляться. Кремль также следит за реакцией местных властей на жалобы граждан во время «Прямой линии» с президентом.

«Безусловно, это все отслеживается, мы получаем информацию непосредственно от ведомств, региональных и муниципальных органов власти», - объяснил журналистам Дмитрий Песков. «Здесь абсолютно не нужно демонизировать органы власти и чиновников, люди работают. Случаются недоработки, потому что страна большая и объем большой, но главное, что проявляется готовность оперативно исправлять».

Пресс-секретарь Путина также охарактеризовал некоторых чиновников известной народной поговоркой.

«Конечно, в семье не без урода: есть совершенно безучастные, абсолютно нерациональные, непрофессиональные работники. Такое тоже есть, но не нужно все красить в черный цвет», - подытожил представитель Кремля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать