Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британец женился на своей матери

32-летний британец Бен Форд развёлся со своей супругой ради того, чтобы жениться на собственной матери. 32-летний британец Бен Форд развёлся со своей супругой ради того, чтобы жениться на
13:01 15 Апреля 2016 315
Британец женился на своей матери

32-летний британец Бен Форд развёлся со своей супругой ради того, чтобы жениться на собственной матери.

Юридически брак Бена и Ким Фордов не является противозаконным, так как мать бросила своего сына сразу после его рождения, и тот рос в приёмной семье.

Бен встретил родительницу, которой сегодня 51 год, уже будучи взрослым, и, как он сам утверждает, влюбился в неё как в женщину.

Свои отношения эти, мягко говоря, странные молодожёны инцестом не считают и даже собираются воспроизвести потомство, не боясь родить инвалидов.

Тем не менее, британская общественность негативно расценила поступок семьи. Многие назвали их «извращенцами», «маньяками», «моральными уродами» и другими нелестными наименованиями.

Однако есть и те, кто считает, что в мире, где распространено усыновление, искусственное оплодотворение, суррогатное материнство и донорство спермы, избегать подобных случаев вскоре станет проблематично, поэтому надо не осуждать, а наоборот поддерживать людей, решившихся на такой брак.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать