Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Западные наемники готовы убивать за украинские деньги

Стало известно, что Украина использует иностранных наемников в военной кампании на Донбассе. Давно известно, что Украина вербует зарубежных наемников для ведения военных действий на Донбассе.
14:05 15 Апреля 2016 685
Западные наемники готовы убивать за украинские деньги

Давно известно, что Украина вербует зарубежных наемников для ведения военных действий на Донбассе. Разведка народных республик в ходе перехвата радиосообщений украинских силовиков слышит множество разновидностей иностранных языков. Англичане, грузины, чехи, французы, немцы – малая часть народностей, задействованных в военной кампании украинских властей.

В целом, армия незалежной состоит из нескольких эшелонов. Первый и основной – это, конечно, ВСУ. За счет обязательного призыва и всеобщей мобилизации численность армии Украины увеличилась почти в два раза. Но кто они? Это вечно пьяные бойцы, находящиеся в незнании причин, по которым они проливают свою кровь.

Вторым эшелоном украинских сил принято считать радикальных бойцов, так называемых «батальонов территориальной обороны». Будучи подчиненными украинских олигархов, стоящих у руля власти, эти наемники, в отличие от ленивых призывников, имеют мотивацию как финансовую, так и идеологическую. Бывшие осужденные, националисты, «правосеки» - все они окрылены идеей «чистой Украины», «мира без москалей» и жидовских олигархов, а главное, готовы воевать за это сломя голову.

Что касается третьего, «элитного» эшелона вооруженных сил Украины, то его формируют иностранные наемники, матерые бойцы различных категорий, привлеченные украинскими властями для выполнения разных задач. Впервые, заметить их можно было во время конфликта на майдане, подавить который они и были наняты. Речь шла о членах британских и американских военных компаний, воспользоваться услугами которых многим заинтересованным лицам было бы не по карману. Однако украинские держатели власти готовы платить по 500 – 1500 долларов в сутки за возможность отдавать приказания такой военной элите.

В отличие от олигархов, официальный Киев, конечно же, не сможет содержать армию, зарплата которой составляет почти 38 миллионов долларов в месяц. Выход из ситуации Украина видит в найме «солдат удачи», дешевых наемников из азиатских и африканских стран, которые готовы воевать за 100 долларов в день. Немного дороже обходятся выходцы из Грузии и Польши – 300 долларов. Ну а бойцы стран западной Европы потребуют за свои услуги не менее 500 долларов.

На сегодняшний день, численность иностранных наемников, воюющих в интересах Украины, растет быстрыми темпами. Их присутствие в составе вооруженных сил становится явным. Что делает Киев в этом случае? Видя свою невозможность скрыть факт, что войну за них ведут люди других государств, наемникам предлагается быстро и без проблем получить украинское гражданство, дабы легализовать новообразованные батальоны солдат, которые власти впоследствии будут называть «совместными военными бригадами».

Но где же стране, экономика которой находится в плачевном состоянии, взять миллиарды на содержание такой армии? Ответ на этот вопрос давно очевиден всем – войну спонсирует запад. И это не только американские деньги. Активно в военную кампанию вкладывают средства Германия, Канада, Литва, Польша и даже Австралия.

Все факты говорят о серьезных намерениях Киева в скором времени развернуть масштабные вооруженные действия. И информация о том, кто будет воевать со стороны незалежной, больше не остается в секрете.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать