Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прибрежные земли Крыма будут национализированы

Крым сможет развиваться только в случае национализации прибрежных земель. По заявлению Советника президента РФ Сергея Глазьева, развитие Крымской территории как одного целого возможно только в
16:25 15 Апреля 2016 217
Прибрежные земли Крыма будут национализированы

По заявлению Советника президента РФ Сергея Глазьева, развитие Крымской территории как одного целого возможно только в случае национализации близлежащих к полуострову земель.

«Мне кажется, в данной ситуации (развитие Крыма - прим. ТАСС) можно пойти по использованию турецкого опыта и других международных курортов, когда власти, при переходе имущественных прав из-под одной юрисдикции в другую, сталкивались с проблемой фальсификации документов на землю и принимали системное правовое решение о национализации земли вдоль побережья, которая наиболее ценна. И затем переоформляли права собственности на условиях долгосрочной аренды», - сообщил Глазьев.

Политик убежден, что Крым и ближайшие к нему территории, имеющие ценность для развития туризма, нужно воспринимать как единое целое. Глазьев сказал, что только в этом случае возможно создание комфортного для туристов курорта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать