Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ: Пентагон работает с бактериологическим оружием у границ РФ

Опасная деятельность США вызывает опасения у мировой общественности. Внешнеполитическое ведомство России распространило комментарии, в которых говорится об опасении мировой общественности
19:44 15 Апреля 2016 179
МИД РФ: Пентагон работает с бактериологическим оружием у границ РФ

Внешнеполитическое ведомство России распространило комментарии, в которых говорится об опасении мировой общественности микробиологической деятельностью Пентагона.

Российские дипломаты обращают внимание на непрекращающееся разрастание зарубежной военно-биологической инфраструктуры Минобороны США.

«Соответствующие объекты появились во многих странах, в последние годы их создают все ближе к российским границам, - отмечается в комментарии. - О «гуманитарной направленности» работы таких микробиологов и врачей в погонах, имеющих дело с возбудителями особо опасных инфекций, говорить не приходится, а о реальном содержании их деятельности можно только догадываться, поскольку она полностью засекречена».

Доказательством может служить строительство Министерством обороны США лаборатории высокого уровня биологической изоляции в поселке Алексеевка недалеко от Тбилиси. Для создания видимости американское военное командование заявило о передаче объекта Грузии, а медицинская лаборатория сухопутных войск США якобы арендует эти объекты.

МИД РФ напоминает о том, что в течение многих лет Пентагон рассылал живые споры сибирской язвы. «Причем такая рассылка - не случайность: она осуществлялась 195 раз в 12 государств по всему миру, - подчеркивается в комментарии. - В результате смертельной опасности заражения оказались подвергнуты не только ничего не ведавшие граждане США, но и население других стран. До сих пор остаются не выясненными до конца масштабы этих нарушений, включая реальное предназначение «производственных объектов» Минобороны США, нарабатывавших споры, а также подлинные цели их отправки за рубеж на американские военные объекты».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать