Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA объявило количество доппинг-проб содержащих мельдоний

Количество положительных допинг-проб на наличие мельдония превысило 200. Количество положительных допинг-проб на наличие мельдония превысило 200, сообщается в микроблоге Всемирного
0:47 16 Апреля 2016 157
WADA объявило количество доппинг-проб содержащих мельдоний

Количество положительных допинг-проб на наличие мельдония превысило 200, сообщается в микроблоге Всемирного антидопингового агентства (WADA) в Twitter.

"На сегодняшний день зафиксирован 201 положительный результат допинг-проб на наличие мельдония", — говорится в сообщении WADA.

Мельдоний внесен в список запрещенных веществ WADA с 1 января 2016 года. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во внесоревновательный периоды и относится к классу "Гормоны и модуляторы метаболизма". 13 апреля WADA сообщало о 172 положительных пробах на мельдоний.

WADA 13 апреля опубликовало результаты промежуточного исследования, согласно которому содержание менее одного микрограмма мельдония на миллилитр в допинг-пробе спортсмена, сданной до 1 марта 2016 года, является допустимым показателем. Кроме того, объявлено, что решение о временной дисквалификации спортсменов или ее снятии остается за международной федерацией, если концентрация вещества в допинг-пробе, взятой до 1 марта 2016 года, составляет от 1 до 15 мкг или если в допинг-пробе, взятой после 1 марта, концентрация составляет менее 1 мкг.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать