Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Комиссар ООН считает фанатизм неуместным на выборах президента США

Верховный комиссар ООН по правам человека осудил фанатизм, присущий кандидатам в нынешней президентской гонке в США. Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн в своей речи в
1:34 16 Апреля 2016 141
Комиссар ООН считает фанатизм неуместным на выборах президента США

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн в своей речи в университете Кливленда осудил фанатизм, присущий кандидатам в нынешней президентской гонке в США, передает агентство Рейтер.

"Фанатизм не является доказательством сильного лидерства", — заявил он в ходе своей речи, получившей название "Дорога к насилию".

"Мы слышали полную ненависти клевету на иностранцев, многие кандидаты заявляли о своей поддержке широкомасштабному навязчивому наблюдению за людьми в связи с их религиозными убеждениями – огромным дискриминационным системам, чтобы выделять мусульман и ущемлять их интересы", — добавил комиссар.

Зейд Раад аль Хуссейн подвел к тому, что жертвами такой риторики, вызывающей рознь, станут мирные граждане, а не политики. Это причина, по которой необходимо "постоять за великие и непреходящие ценности этого общества".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать