Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США сократят численность своих военных объектов

Пентагон: треть объектов ВВС и сухопутных сил США будут излишними к 2019 году. К 2019 году Пентагон может на треть сократит количество объектов военной инфраструктуры. Об этом сообщил во время
2:11 16 Апреля 2016 150
США сократят численность своих военных объектов

К 2019 году Пентагон может на треть сократит количество объектов военной инфраструктуры. Об этом сообщил во время общения с журналистами официальный представитель ведомства капитан ВМС США Джефф Дэвис.

Согласно предварительному анализу, примерно 22% инфраструктуры минобороны США будет не нужно. У сухопутных сил сокращению может быть подвергнуто 33% объектов, у ВВС - 32%, у ВМС - 7%.

По словам Дэвиса, численность американских вооружённых сил через четыре года будет сокращена, поэтому лишние военные базы будут ликвидироваться. Только в сухопутных войсках будет сокращено не менее 40 тысяч военнослужащих. В то же время в Европе свою работу прекратят 15 военных объектов. Такая мера необходима в целях экономии бюджетных средств.

Стоит отметить, что министерство обороны США уже несколько лет просит парламентариев принять решение о закрытие военных баз за рубежом. Однако в Конгрессе такие запросы отклоняют, объясняя это тяжёлыми экономическими последствиями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать