Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Российские подлодки представляют угрозу для США и НАТО

Эксперт: Пентагон боится нарастающей мощи российских подлодок. Подводный флот ВМФ России значительно увеличил свою боеспособность, что вызывает обеспокоенность в Пентагоне. Об этом сообщил
3:34 16 Апреля 2016 568
Российские подлодки представляют угрозу для США и НАТО

Подводный флот ВМФ России значительно увеличил свою боеспособность, что вызывает обеспокоенность в Пентагоне. Об этом сообщил командующий подразделениями ВМС США в Европе и Африке адмирал Марк Фергюсон.

Согласно мнению американского военного, российские подлодки начинают теснить субмарины США и НАТО. Помимо этого, подводные лодки РФ обладают более мощным вооружением, большей автономностей и увеличенной скрытностью.

«Эти субмарины гораздо более тихие. Мы видим, что у России появились более совершенные вооружения, в том числе ракетные установки, способные поражать цели на суше с дальнего расстояния. Мы также видим, что уровень их подготовки повышается по мере их развертывания все дальше от территориальных вод», - отметил Фергюсон.

Адмирал также признал, что ВМС США неспособны в полной мере отслеживать перемещения российских подводных лодок. Они представляют серьёзную угрозу для авианосных групп, тем более что они служба подлодок РФ чаще всего проходят в водах мирового океана.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать