Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В результате обстрела силовиков погиб военнослужащий ЛНР

Обстрел велся с направления поселка Новотошковское. В результате обстрела вооруженных сил Украины погиб военнослужащий ЛНР. О случившемся сообщают в управлении народной милиции Луганской народной
10:42 16 Апреля 2016 111
В результате обстрела силовиков погиб военнослужащий ЛНР

В результате обстрела вооруженных сил Украины погиб военнослужащий ЛНР. О случившемся сообщают в управлении народной милиции Луганской народной республики.

Оборонное ведомство ЛНР сообщает, что украинские силовики вели огонь по позициям ополчения в селе Желобок из снайперского оружия. Обстрел велся с направления поселка Новотошковское. В результате инцидента погиб один военнослужащий народной милиции.

Также сообщается о том, что 14 апреля в поселке Калиново бойцы ВСУ обстреляли позиции луганских военных из ПТРК и гранатометов. В результате этого обстрела погибли четверо военнослужащих ЛНР, еще восемь получили ранения. Кроме этого, под обстрел в районе Калиново попали автомобили СММ ОБСЕ. Огонь велся с направления поселка Новозвановка.

Стоит отметить, что ранее представители ОБСЕ фиксировали отсутствие тяжелой военной техники и вооружения ВСУ в местах его постоянного хранения. Это является фактом нарушения минских договоренностей со стороны Киева.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать