Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве задержан таксист-вербовщик ИГ

Задержание происходило в рамках операции «Такси», в ходе которой было проверено 170 тыс. извозчиков. В Москве был задержан таксист-вербовщик ИГ. Об этом сообщает информационное агентство РИА
13:23 16 Апреля 2016 154
В Москве задержан таксист-вербовщик ИГ

В Москве был задержан таксист-вербовщик ИГ. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на заявление министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.

В столице был арестован вербовщик ИГ («Исламское государство» - террористическая группировка, запрещена в России), находящийся международном розыске за деятельность террористической направленности. Задержание происходило в рамках операции «Такси», в ходе которой было проверено 170 тыс. извозчиков. Как оказалось, одним из московских таксистов оказался международный террорист, который занимался поиском новых членов для группировки ИГ.

Стоит отметить, что за 2016 год в Москве полицейские задержали около 20 новоиспеченных сторонников ИГ. В то же время советник председателя Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский заявил, что спецслужбы смогли переломить тенденцию роста российских наемников, уезжающих в Сирию для войны на стороне террористов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать