Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Петербуржец размахивал в магазине топором ради возлюбленной

Имея при себе букет цветов, а также топор, мужчина ворвался в магазин одежды. В Санкт-Петербурге арестовали гражданина, который хотел получить согласие на предложение руки и сердца возлюбленной с
13:28 16 Апреля 2016 245
Петербуржец размахивал в магазине топором ради возлюбленной

В Санкт-Петербурге арестовали гражданина, который хотел получить согласие на предложение руки и сердца возлюбленной с использованием топора. Свидетели происходящего были вынуждены успокаивать вспыльчивого поклонника.

Данный инцидент произошел 15 апреля. Имея при себе букет цветов, а также топор, мужчина ворвался в магазин одежды. Как утверждали очевидцы, он решил, что увидит свою давнюю знакомую.

Однако вместо возлюбленной он застал другую женщину. Это привело его в бешенство, после чего он принялся размахивать топором, требуя, чтобы она связалась по телефону с его возлюбленной. Как отметили сотрудники полиции, номер бунтарь знал наизусть.

Свидетели поспешили вызвать работников правоохранительных служб, однако сами сумели задержать потерявшего голову от любви петербуржца. Стражам порядка мужчина сообщил, что его зовут Жоффрей, однако в ходе проверки выяснилось, что его настоящее имя – Павел. Мужчина решил назвать себя Жофреем, когда узнал, что его любимая девушка неравнодушна к Жоффрею де Пейраку – литературному персонажу.

Сама девушка, ради которой Павел ворвался в магазин, сказала правоохранителям, что познакомилась с агрессивным поклонником примерно 10 лет назад. Тогда они решили только обменяться номерами телефонов, ни о какой близости речь не заходила. Время от времени Павел присылал ей поздравительные сообщения. Однако за несколько недель до инцидента признался ей в своих сильных чувствах. Вместе с тем «Ромео» добавил, что если она откажет ему, он убьет ее, а затем покончит с собой.

В настоящий момент гражданин находится в полицейском участке, проверка по данному инциденту продолжается.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать