Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Двух водителей депутатов ЕП подозревают в связях с ИГ

Известно, что один водитель работал в Страсбурге, второй – в Брюсселе. Двух водителей депутатов Европарламента подозревают в связях с ИГ («Исламское государство» - террористическая организация,
14:49 16 Апреля 2016 83
Двух водителей депутатов ЕП подозревают в связях с ИГ

Двух водителей депутатов Европарламента подозревают в связях с ИГ («Исламское государство» - террористическая организация, запрещена в Российской Федерации). Об этом сообщает немецкое издание Der Spiegel.

Der Spiegel с отсылкой к личным источникам сообщает, что у двух водителей Европарламента были обнаружены компакт диски с пропагандистскими материалами «Исламского государства». Известно, что один водитель работал в Страсбурге, второй – в Брюсселе. Оба были сотрудниками частных автопарков. После детальной проверки всех водителей этой компании удалось выяснить, что многие из них имеют криминальное прошлое.

Der Spiegel уточняет, что в штате Европарламента работает лишь 23 водителя, остальные являются сотрудниками частных компаний (65 в Брюсселе и 85 в Страсбурге). После этого инцидента ЕП принял решение отказаться от услуг сторонних организаций.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать