Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили пообещал освободить страну от коррумпированных «демонов»

В эфире передачи «Шустер live» Саакашвили чуть не подрался с Червоненко, обвинив его в коррупции. Михаил Саакашвили чуть не устроил драку с Евгением Червоненко, экс-губернатором Запорожской ОГА,
15:58 16 Апреля 2016 314
Саакашвили пообещал освободить страну от коррумпированных «демонов»

Михаил Саакашвили чуть не устроил драку с Евгением Червоненко, экс-губернатором Запорожской ОГА, заявив, что он и все его коллеги «погрязли» в коррупции, передает телерадиокомпания «Звезда».

Сообщается, что губернатор Одесской области раскритиковал Червоненко за праздник, который прошел на яхте в честь дня рождения Крыма, за дружбу с бывшим главой Украины Виктором Ющенко и присоединение Крыма к России.

«Украинские страсти» произошли в эфире передачи «Шустер live».

Называя своего оппонента «субъектом» и «демоном», Саакашвили рассказал, как он был приглашен на яхту к Червоненко. Тогда, по словам губернатора Одесской области, он сразу понял, что речь пойдет о профите, захвате Крыма и равнодушии к происходящему в стране.

Саакашвили обвинил своего «собеседника» в том, что он и подобные ему люди разграбили Украину, предали украинский народ. «Эти люди довели Украину до состояния самой бедной страны Европы», - заявил губернатор Одесской области.

Называя себя «нормальным правительством», Саакашвили пообещал навести порядок в стране.

Губернатор долго «брызгал слюной», пытаясь доказать в эфире передачи, что Червоненко один из самых главных предателей Украины и его нужно посадить.

В ответ на обвинения со стороны экс-президента Грузии Червоненко ответил: «Нашел самого богатого чиновника на Украине».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать