Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров: Россия выбрала неправильный путь развития футбола

Кадыров очень жалеет, что нет отечественной команды, которая могла бы конкурировать с зарубежными клубами. В эфире программы «Анатомия спорта с Эдуардом Безугловым» Рамзан Кадыров рассказал, почему
18:10 16 Апреля 2016 292
Кадыров: Россия выбрала неправильный путь развития футбола

В эфире программы «Анатомия спорта с Эдуардом Безугловым» Рамзан Кадыров рассказал, почему ему не нравится игра российских футболистов, передает телекомпания «Матч ТВ».

Несмотря на такое громкое заявление, исполняющий обязанности главы Чеченской Республики заверил, что все равно будет болеть за «наших», так как он патриот своей страны. По мнению Кадырова, необходимо растить собственных футболистов, а не покупать зарубежных.

В пример «хорошего игрока» он приводит Месси, подчеркивая его технику, знания, умения. Он считает, что РФ не может «создавать» таких футболистов ввиду неправильного курса развития российского футбола.

Кадыров уверен, что если бы деньги тратились на развитие отечественных футболистов, а не на покупку «готовых» зарубежных, то российский футбол ценился бы больше.

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики напомнил, что для того, чтобы местные футболисты могли улучшать свои навыки, была открыта Академия футбола «Рамзан».

Кадыров рассказал о своей заветной мечте. Он бы хотел, чтобы появилась сильная команда, которая состояла только из отечественных футболистов.

Напоминаем, что в субботу клуб «Терек» проиграл второй матч подряд в чемпионате России по футболу. Сейчас команда занимает шестое место в турнирной таблице.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать