Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ провели сравнение доходов Хиллари Клинтон и Берни Сандерс

Берни Сандерс выполнил требование своей конкурентки Хиллари Клинтон. По данным американских СМИ, претендент на пост президента США от Демократической партии Берни Сандерс выполнил требование своей
18:25 16 Апреля 2016 169
СМИ провели сравнение доходов Хиллари Клинтон и Берни Сандерс

По данным американских СМИ, претендент на пост президента США от Демократической партии Берни Сандерс выполнил требование своей конкурентки Хиллари Клинтон, опубликовав информацию о финансовых доходах.

В соответствии с обнародованными документами, Сандерс со своей супругой в 2014 году заработали примерно $200 тысяч. Кроме того, $8,3 тысячи они выделили на благотворительный фонд. Дання информация была представлена для того, чтобы продемонстрировать, насколько скромен заработок Сандерса в отличие от доходов Клинтон.

Говоря об этой информации, британская газета The Independent отметила, что некоторое время назад Клинтон выступила с тремя лекциями для работников Goldman Sachs. За это ей заплатили $675 тысяч. Издание обратило внимание на то, как разительно отличаются доходы Клинтонов и Сандерсов.

Берни Сандерс очень часто подвергает критике несправедливое распределение финансовых доходов в США на своих предвыборных выступлениях. Высокие доходы Хиллари Клинтон он нередко ставит в пример. В ответ бывший американский госсекретарь решила призвать своего соперника Сандерса показать данные о своих доходах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать