Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чипсы спасли женщине жизнь

Благодаря своему пристрастию к чипсам, американка узнала об ужасном заболевании По словам Кристины Мур она ела картофельный чипсы «Ruffles» «каждый день, на протяжении 20 лет». Это может показаться
19:12 16 Апреля 2016 506
Чипсы спасли женщине жизнь

По словам Кристины Мур она ела картофельный чипсы «Ruffles» «каждый день, на протяжении 20 лет». Это может показаться не самой здоровой привычкой, но это то, как она говорит, что спасло ей жизнь.

Как сообщает CNN, 28 февраля женщина почувствовала острую боль в горле. Тогда она попросила своего мужа посмотреть, что это может быть. Он заметил воспаленные миндалины, которые были покрыты язвами.

Женщина, думая, что у нее начинается ангина, пошла к своему врачу. Однако две биопсии показали иной результат: рак горла и плоскоклеточная карцинома. Мур, которая назвала кусочек картофелем «скрытым благом», сказала, что опухоль была размером с четвертак.

Как сообщает KIRO 7, доктор сказал, что если бы не чипсы, то прошло бы еще какое-то время, прежде чем она «почувствовала рак». Женщина же считает, что мог пройти еще год, прежде, чем она узнала бы о своем заболевании.

80% людей, кому диагностировали рак на ранней стадии, получили лечение и выздоровели. Также ученые доказали, что те кто курят, а данная женщина это делала, особенно восприимчивы к плоскоклеточной карциноме. После установления диагноза Кристина пообещала завязать с этой пагубной привычкой.

Начало ее курсов лучевой и химиотерапии назначены на 25 апреля. Женщина говорит: «Врачи считают, что к августу все будет хорошо».Она также планирует есть картофельные чипсы «до тех пор, пока не сможет их больше есть». Компания “Frito-Lay” даже отправила ей купоны на бесплатные упаковки чипсов после того, как ее муж поделился этой историей с ними.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать