Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Петербурге легковой автомобиль снес столб и перевернулся

В Санкт-Петербурге в субботу днем произошла автомобильная авария. В Санкт-Петербурге в субботу днем на проспекте Луначарского, вблизи пересечения с улицей Черкасова, произошла автомобильная авария.
19:12 16 Апреля 2016 180
В Петербурге легковой автомобиль снес столб и перевернулся

В Санкт-Петербурге в субботу днем на проспекте Луначарского, вблизи пересечения с улицей Черкасова, произошла автомобильная авария.

Как отметил один пользователь сайта «ВКонтакте», комментируя данную ситуацию, автомобиль марки «Жигули» снес столб, находящийся рядом с проезжей частью, после чего перевернулся на крышу на разделителе.

Вместе с тем, со слов очевидцев, машина ГИБДД находилась неподалеку от места происшествия, поэтому сотрудники правоохранительных органов в скором времени подоспели на помощь.

Уточняется, что к месту ДТП направились работники ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу.

Пока не сообщается о том, что послужило причиной автомобильной аварии. Никаких пострадавших, кроме водителя, не было. Очевидно, что он сам устроил себе неприятности.

По словам свидетелей, рядом с автомобилем была женщина, которая собирала разбросанные по сторонам вещи. Они также отметили, что шофера увезли в медицинское учреждение для оказания помощи.

В Петербурге легковой автомобиль снес столб и перевернулся

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать