Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нетрезвый мужчина уронил младенца с третьего этажа на второй

В городе Сланцы, расположенном в Ленинградской области, врачи пытаются спасти жизнь маленькой девочке. В городе Сланцы, расположенном в Ленинградской области, врачи пытаются спасти жизнь маленькой
10:36 17 Апреля 2016 503
Нетрезвый мужчина уронил младенца с третьего этажа на второй

В городе Сланцы, расположенном в Ленинградской области, врачи пытаются спасти жизнь маленькой девочке. Ее отчим, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде уронил маленького ребенка с третьего этажа на второй. Младенцем были получены травмы головы.

По информации, предоставленной новостным ресурсом 47news, маленькая девочка, родившаяся в 2015 году, была направлена в медицинское учреждение вечером 16 апреля. Специалисты диагностировали черепно-мозговую травму, ушибы, а также перелом височной кости.

Во время выяснения деталей произошедшего было установлено, что девочку с одного этажа на другой уронил 31-летний сожитель матери пострадавшей. Как говорилось ранее, мужчина был в нетрезвом состоянии. 30-летняя мать ребенка тоже была под воздействием алкогольных напитков.

12 января 2016 года произошел подобный случай. 31-летняя мать уронила в подъезде своего двухлетнего сына. Мальчик пролетел между перилами со второго этажа на первый. На момент инцидента женщина находилась в нетрезвом виде.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать