Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все долги по зарплате работникам рыбокомбината на Шикотане были погашены

Бывшим работникам рыбокомбината на Шикотане была полностью выплачена задерживаемая зарплата. По данным, представленным пресс-службой Сахалинской области, бывшим работникам рыбокомбината на Шикотане,
11:22 17 Апреля 2016 147
Все долги по зарплате работникам рыбокомбината на Шикотане были погашены

По данным, представленным пресс-службой Сахалинской области, бывшим работникам рыбокомбината на Шикотане, которые решили обратиться к президенту РФ Владимиру Путину за помощью, была полностью выплачена задерживаемая ранее заработная плата.

Как сообщили Сотрудники ЗАО «Рыбокомбинат Островной» во время «Прямой линии», им несколько месяцев задерживали зарплату. Вместе с тем у работников вычитались деньги за проживание. Среди них были и те, кто приехал на остров из других регионов.

Согласно информации пресс-службы прокуратуры Сахалинской области, 6,8 миллиона рублей комбинат был должен своим сотрудникам.

После поступившего обращения, на Шикотан отправился Юрий Гулягин, заместитель генпрокурора России, Николай Рябов, прокурор Сахалинской области, а также губернатор данного региона.

Власти намерены оказать влияние на работодателя для того, чтобы им были определены на «Островном» ясные и понятные всем условия оплаты труда.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать