Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иран ликует: Евросоюз предал ОПЕК

Европейские страны, входящие в ОПЕК, предали всемирную организацию. Они хотят быстрых денег, жертвуя перспективой роста. Европейские страны, входящие в ОПЕК, предали всемирную организацию. Они хотят
13:54 17 Апреля 2016 6224
Иран ликует: Евросоюз предал ОПЕК

Европейские страны, входящие в ОПЕК, предали всемирную организацию. Они хотят быстрых денег, жертвуя перспективой долгосрочного роста. После снятия санкций, Евросоюз видит в Иране заслуживающего доверия партнера в сфере снабжения энергоресурсами.

Несмотря на абсурдность действий, страны ОПЕК выступают за ограничение и контроль над добычей нефти, но руководство ЕС слепо. В случае, если добыча будет сокращена, страны-экспортеры, входящие в состав ОПЕК, будут перекупать нефть у Ирана, который только рад наращиванию объемов добычи. Стоит ли говорить, что ни о каком контроле не может быть и речи.

Вместо того, чтобы воздействовать на Иран путем отказа от его нефти, Евросоюз охотно наращивает закупки "черного золота" у арабской республики, в то время, как собственное нефтяное производство простаивает.

Сегодня ЕС заключил контракт с Ираном о поставке в Европу 700 тыс. баррелей в сутки, что составляет 35% от всей добычи восточной республики.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать