Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ООН пытается договориться с боевиками об освобождении Дарайи

Представители ООН ведут переговоры с террористами, чтобы освободить сирийский город. Члены ООН заявили, что нашли способ освободить сирийский город Дарайя, который ранее был взят боевиками под
13:58 17 Апреля 2016 115
ООН пытается договориться с боевиками об освобождении Дарайи

Члены ООН заявили, что нашли способ освободить сирийский город Дарайя, который ранее был взят боевиками под контроль, передает информационное агентство LifeNews.

Сообщается, что на протяжении нескольких недель армия Сирии пытается отвоевать у экстремистов населенный пункт Дарайя, который расположен недалеко от Дамаска.

По информации, полученной от сотрудников ООН, на данный момент активно ведутся переговоры с террористами с целью освобождения города. Ранее стало известно, что на территории захваченного города побывали уже шестнадцать представителей Организации Объединенных Наций.

Также сообщается, что переговорный процесс выполняется в рамках соблюдения режима прекращения огня.

Однако регулярно фиксируются нарушения мирного режима со стороны экстремистов, которые воюют на территории Сирийской Арабской Республики. Террористы открывают огонь по жилым районам. Например, два дня назад боевики группировки «Ахрар аш-Шам» с помощью систем РСЗО напали на Бейт-Смайр, Кермель, Кинсибба, Латакию и Сандран. В результате обстрела погиб один мирный житель.

Следующей целью экстремистов стали христианские кварталы, которые обстреляли 16 апреля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать